降谷叮铃铃铃铃铃铃

“生活是很枯燥的。我的一生就是力求不要在平庸中虚度光阴。”

🌟✨是亮晶晶的废话置顶✨🌟

您好呀,我是柏修。因为总会热情渐淡的缘故名字很多也经常更替,是随心所欲又相当无趣的画手,板绘很慢成长龟速,坚持下去的动力仅仅是因为喜欢而已。


强强爱好者。我喜欢敲打暴揍互不相让的白痴情侣!!目前主战线是赤安、洸伦和新风。产的基本(大概)也是这三对。主嗑cp除此之外还有快新平探all探安艾以及所有涉及坑的官配bg,自产自销没怎么上传过。有人愿意和我一起嗑的话........请务必私我..!!!!!

喜爱的作品超多,万年爱是名柯!


福尔摩斯激推。近期正在狂补原著和电影。

暴风探厨。白马探男友粉。新村洸女友粉。(...)


凹凸是漫画党,只嗑cp⚠️

过激雷左和过激洸左(现在还有点过激快左倾向),雷点路人mob以及恶意曲解骑士道精神。婉拒雷安外任何安右向,只要不提起都无所谓,毕竟人设是极其话废的白痴好人。


渴望交流,希望大家来找我玩。

fo时一定关注一下喜好拜托!我很容易胡思乱想掉粉会造成莫名其妙的迷你打击(?)所以为了你好我好大家好麻烦瞅瞅有没有踩中雷圈...。
最后就是,感谢一直以来的支持和陪伴,认识各位真是太好了。

评论

热度(20)